中中国竞彩网|中国竞彩网体彩直播
免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·成功案例·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易供應
  • 交易求購
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
當前位置:首頁>行業資訊>正文

2月26日國際國內金融要聞一覽

2019-02-26 08:37:44來源:中國糧油信息網作者:本網編輯整理編輯:bianji2
分享到:




國際新聞:  

1、分析師預測美國經濟2021年前衰退 美國一項最新調查顯示,超過四分之三的商業經濟分析師預測,美國經濟最遲2021年可能陷入衰退。


2、巴基斯坦預算赤字達1.03萬億盧比 創六年新高  據中國駐巴基斯坦使館經濟商務參贊處消息,《論壇快報》報道,由于國防和債務支出的兩位數增長,以及財政收入狀況不佳,本財年上半年,巴基斯坦預算赤字達到1.03萬億盧比,占國民經濟總量的2.7%,較上年同期增長近30%,創六年新高。


3、阿聯酋與國際投資機構達成40億美元石油協議  阿拉伯聯合酋長國阿布扎比國家石油公司24日宣布,與貝萊德投資集團和科爾伯格-克拉維斯-羅伯茨(KKR)公司簽署協議,允許后兩者以40億美元收購阿布扎比國家石油公司下屬一家石油管道公司的少數股份。


4、英國首相推遲議會“脫歐”表決 被指“拖延時間”  英國首相特雷莎·梅24日推遲議會下院原定27日就脫離歐洲聯盟協議的最終表決,改為最晚3月12日訴諸表決。


5、新西蘭將加快參與“一帶一路”步伐  新西蘭與中國2017年簽署“一帶一路”合作備忘錄后,至今尚未正式簽署“一帶一路”合作文件。


國內新聞: 

1、小微企業迎利好!31省份8種稅費減半征收 記者從國家稅務總局獲悉,截至目前,31個省、自治區、直轄市均已發文明確,小微企業“六稅兩費”按50%幅度頂格減征。


2、宏觀調控助力經濟穩中有進 去年以來,面對錯綜復雜的國內外形勢和諸多困難挑戰,我國著力創新和完善宏觀調控,經濟運行保持總體平穩、穩中有進,全年經濟社會發展主要目標任務較好完成。


3、國內油價將迎年內首個“四連漲” 或創今年來最大漲幅?  《經濟參考報》記者從多家社會監測機構了解到,近期國際原油延續震蕩上漲走勢,國內成品油價28日(周四)晚24時將迎來年內首個“四連漲”,或創今年來最大漲幅。


4、金融服務民營企業政策力度加碼,更加注重建立長效機制 為進一步支持民營企業發展,中共中央辦公廳、國務院辦公廳日前聯合印發《關于加強金融服務民營企業的若干意見》(簡稱《意見》)指出,雖然支持民營企業融資取得了一定成效,但部分民營企業融資難、融資貴問題仍然比較突出,下一步要通過綜合施策,實現各類所有制企業在融資方面得到平等待遇,確保對民營企業的金融服務得到切實改善,確保民營企業特別是小微企業融資難、融資貴問題得到有效緩解。

 

5、四位經濟學家展望2019宏觀經濟 探討發展新格局 2019宏觀經濟展望及如何支持實體經濟發展?清華大學中國經濟思想與實踐研究院院長李稻葵認為,2019年是變革之年,是變化之年,是變。

  1. 1,凡本網注明“來源:中國糧油信息網”的所有作品,版權均屬于中國糧油信息網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:金農網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinagrain.cn(請把#換成@)
糧油交易
熱文TOP10
中國糧油信息網手機APP 廣告
2月26日國際國內金融要聞一覽
分享到:
中中国竞彩网