中中国竞彩网|中国竞彩网体彩直播
免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·成功案例·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易供應
  • 交易求購
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
當前位置:首頁>行業標準>正文

第100屆糖酒會圓滿落幕 長壽花高端廚房食品再引關注熱潮

2019-03-29 10:29:54來源:中國糧油信息網作者:糧信網編輯:xwbj3
分享到:

  近日,第100屆全國糖酒會在成都圓滿落幕。中國玉米油標桿品牌長壽花食品旗下食用油、調味品以及糧食產品齊數亮相,品類之全面、品質之優良、理念之健康,引來經銷商及參展朋友的高度關注,成為此次糖酒會上備受追捧的高端品牌之一。

  此次糖酒盛會,長壽花健康廚房系列產品亮相調味品10號館,以長壽花金胚玉米油、長壽花“醬香鮮”特級醬油為主打產品,還新增長壽花濃香玉米油、高谷維稻米油、金胚至尊玉米油、長壽花小榨菜籽油等一系列高端戰略新品。此外,長壽花還推出醇香芝麻油、零添加醇香香醋、零添加料酒作為調味品系列亮點亮相展會,并受到消費者熱烈反饋。

  隨著人們消費觀念的轉變,高端食品越來越受追捧,長壽花食品瞄準這個契機,推出長壽花濃香玉米油等系列高端戰略新品,壯大產品體系群的同時,不斷創新產品也是為了刷新消費者的味蕾,為人們忙碌的日常生活增添一絲新鮮和驚喜。作為行業專利新品,長壽花濃香玉米油零添加、香味濃郁等特質解決了部分消費者鐘愛玉米油的原生營養健康,卻無法割舍對香味執著追求的這一痛點。可以說,通過科技創新,長壽花引領中國玉米油行業開創了又一個風味變革之旅。

  近年來,長壽花食品致力于推進健康廚房戰略,為進一步提升品牌知名度,長壽花優化整合現有優質渠道強勢推進產品推廣:全面啟動全國大潤發直營系統,通過終端形象展示、節日檔期、周末推廣、廚演試吃、廣場舞大賽、路演宣傳等強化地面推廣;優化天貓、京東、蘇寧等多個線上平臺的聯合推廣;提升央視、各大衛視及航空等媒體廣告投放;促成抖音、直播等新媒體的互動體驗式消費,多管齊下,進一步提升了品牌知名度、美譽度。

  長壽花食品始終堅信,品牌帶給消費者的不僅僅是單純的廚房產品,更是一種優質的生活方式,一種高品質的飲食文化。以此為基,任商海沉浮,市場變幻,長壽花“品質為上 創新為王”的核心發展理念始終不變,這也是長壽花食品多年來穩立鰲頭的重要原因之一。未來發展之路漫漫,期待與眾多伙伴與之攜手共創輝煌。

  1. 1,凡本網注明“來源:中國糧油信息網”的所有作品,版權均屬于中國糧油信息網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:金農網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinagrain.cn(請把#換成@)
糧油交易
熱文TOP10
中國糧油信息網手機APP 廣告
第100屆糖酒會圓滿落幕 長壽花高端廚房食品再引關注熱潮
分享到:
中中国竞彩网