中中国竞彩网|中国竞彩网体彩直播
交易幫助法律聲明關于我們咨詢電話:0451-88001128

糧信網公眾號

手機賣產品

中中国竞彩网
首頁 農產品 糧油作物 機械設備 烘干機械

淮南常年大量回收二手三回程烘干機

分享到:
¥價格面議
-價格穩定
價格走勢
最后更新
產地 山東
掃一掃購買
我要詢單關注

梁山鑫淼二手設備購銷有限公司

個人實名

企業實名

黃金會員

進入店鋪

信息描述

手滾筒干燥機出售,二手不銹鋼滾筒干燥機出售,二手碳鋼滾筒干燥機出售,二手長度6-24米滾筒干燥機出售,在滾筒烘干機的中心可以避免增加打散機構,進入干燥筒體內的濕物料被轉筒壁上的抄板反復抄起、拋落,在下落的過程中被打散裝置破碎成為細小顆粒,比面積大幅度增加,與熱風充分接觸、干燥。
廣泛適用于苜蓿草干燥、酒精糟干燥、秸稈干燥、木屑干燥、萬壽菊干燥、刨花干燥、銀杏葉干燥、中草藥干燥、啤酒糟干燥、白酒糟干燥、馬鈴薯淀粉渣干燥、木薯渣干燥、大麥芽干燥、瓜籽干燥、甘蔗渣干燥、山楂干燥、菜籽餅干燥、蔬菜干燥等,熱效率高達80%,明顯高于國內同類設備。
該機主要由回轉體、揚料板,傳動裝置,支撐裝置及密封圈等部件組成。干燥機是一個與水平方向略成傾斜的圓筒,物料從較高的一端加入,高溫熱煙氣與物料并流進入筒體,隨著筒體的轉動,物料由于重力的作用運行到較低一端。在圓筒內壁上裝有抄板,把物料抄起又灑下,使物料與氣流的接觸表面增大,以提高干燥速率并促進物料前行。干燥后的產品從底端下部收集。

同類推薦

合肥高價回收二手滾筒烘干機三筒回轉烘干機

合肥高價回收二手滾筒烘干機三筒回轉烘干機

寧波那里回收二手1.8米18米滾筒烘干機

嘉興高價回收二手2.5米直徑滾筒烘干機

湖州大量回收二手滾筒烘干機常年收購

杭州常年回收二手大型滾筒烘干機

撫州高價回二手直徑收2.5米滾筒烘干機

景德鎮回收二手18米滾筒烘干機三筒烘干機

九江長期大量回收二手大型烘干機

南昌高價回收二手滾筒干燥機長期收購

金農網群:金農網農藥化肥種子農機糧油畜牧園藝果蔬水產富農網站點地圖

Copyright ? 2002 - 2019 中國糧油信息網交易中心. All Rights Reserved. 中國糧油信息網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147