中中国竞彩网|中国竞彩网体彩直播
交易幫助法律聲明關于我們咨詢電話:0451-88001128

糧信網公眾號

手機賣產品

中中国竞彩网
首頁 農產品 糧油作物 油脂類 核桃油

嬰兒核桃油十大名牌都有哪些?

分享到:

信息描述

目前尚無對嬰兒核桃油十大**進行排名的官方專門機構。
核桃油品質新鮮純正、營養豐富、口感清淡,脂肪酸組態近似母乳,易被消化吸收,是兒童發育期,女性妊娠期及產后康復的**食用油。本品的營養含量:不飽和脂肪酸含量≥92%,亞油酸Ω-6≥56%、亞麻酸Ω-3≥14%,富含**VA、VD等營養物質。酸度≤0.5,口感清淡無異味,純生原味,特別適合寶寶嬌嫩腸胃。

同類推薦

嬰兒核桃油十大名牌都有哪些?

純核桃油多少錢一斤

廠家批量供應100%純天然核桃油—晶森

核桃油 嬰兒核桃油 核桃油多少錢?

核桃油高品質一級冷榨食用油廠家大量供用

核桃油加工設備機器流體低溫萃取代加工原料

嬰兒核桃油什么牌子好生產工藝流程

小竹箐野生鐵核桃油250ml的38元一瓶

岳糧谷千金方古樹核桃油寶寶食用油

小竹箐野生鐵核桃油500ml68元一瓶

金農網群:金農網農藥化肥種子農機糧油畜牧園藝果蔬水產富農網站點地圖

Copyright ? 2002 - 2019 中國糧油信息網交易中心. All Rights Reserved. 中國糧油信息網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平臺規則|營業資質|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147